Игорь

Перейти вниз

Игорь

Сообщение автор Игорь в Пт Май 20, 2011 3:30 am

1.Имя,фамилия(Имя и фамилия ваши должны быть как при регистрации) -
Игорь Злоторуков

2.Возраст(Возраст вашего персонажа) -
25 лет

3.Биография (Не меньше 8 строк. Постарайтесь как можно подробней описать всю вашу жизнь. Начиная с младенчества. И если вы канон, то старайтесь как можно ближе быть к правильному описанию. Так же это относиться к канону, старайтесь указывать имена своих бабушек, дедушек, братьев и сестер и т.д.) -
Родился Игорь в Москве, в роддоме при больнице №8. С самого детства он был обузой для матери. От той сбежал муж, оставив её одной с новорожденным ребёнком. Около года, она таскалась с ним как могла. А потом отдала его в приют а сама сбежала неизвестно куда со своим бой-фрэндом.
С старшими детьми Игорь вообще не общался. Среди сверстников где-то у него был лучший друг, которого мальчик избегал всеми силами. Сверстники его не особо сильно докучались. Не нравился им чем-то этот странный тип с выпученными глазами и странными манерами.
Хотя однажды его всё-таки доконали и избили до полусмерти, дошло аж до скорой помощи. С тех пор Игорь тихо таил на них злобу.
Однажды, когда ему было поручено чистить картошку, он в тихоря стащил из кухни нож.
И вот однажды, когда его с особенным рвением начали докучать, у него случился первый «перелом». Мозг отключился, и Игорь в каком-то бешеном порыве зарезал одного мальчишку. Намеренно убил, без сожаления. Так он стоял, ухмыляясь, пока его не увели силой.
Поместили Игоря в спец детдом. «Для таких же подонков как и ты.» Сказал Игорю директор на прощание.
Это место было настоящим тестом на выживание. В три раза хуже детской тюрьмы. Взрослые ненавидели подопечных больше чем те друг друга. Игорю было всего 10 лет когда он туда попал. Кухонный нож у него естественно отняли. Но мальчик не чувствовал себя комфортно без оружия. Так что он стибрил острую, ржавую железку из мусора.
В возрасте 15 у него был очередной срыв и он убил одного из взрослых...
Во время расследования и медицинского обследования вынесли диагноз. «Тяжёлое психическое заболевание»
Таким образом Игорь в возрасте 16 лет угодил в психушку.
Там кажется доктора ещё более безумны чем пациенты. После многих годов и многих сумасшедших у них у всех самих нервы были ни к чёрту.
Игорь занимался профессор Стравинский, С ним очень хорошо обращались, всегда его успокаивали, давали чем заняться. Всё они пытались вытянуть его из внутреннего мирка в котором он утонул. Казалось что состояние пациента улучшается. Он стал адекватнее реагировать, мог вести разговор. В общем, шёл на поправку. Но так казалось только внешне. Психическое заболевание ещё глубже внедрялось в подростка, принципиально меняя его. Его понимание мира отличалось от обыкновенного, но настолько глубоко что просто так, в нормальных ситуациях это незаметно.
В этой чёртовой клинике он провёл 3 года. Наконец-то, ему там надоело так что он боялся что действительно сойдёт с ума. В один прекрасный вечер он позвал сторожа, отключил его, поменял свои больничный пижамы на одежду охранника и сбежал из клиники. (К его удаче у сторожа оказалась карточка электронного пропуска).
В эту ночь он впервые увидел настоящий мир. Не голые стены детдома, не стальной забор спецшколы, и не стерильно белые стены психушки. Каков же был его восторг! Но ещё он боялся. Он не знал как себя вести в городе. Образование у него было минимальное, да и поведение не всегда адекватное.
Жить он стал криминалом.
Игорь стал искусным карманным вором. Где-то он раздобыл острый ножичек и научился мастерски разрезать сумки и воровать кошельки. В бандитском мире он был не очень известным, но всё же заработал себе погоняло – Шизик. Он бесился каждый раз когда его так называли. От такой реакции прозвище, конечно, ещё больше привязалось. Так и неизвестно откуда появилось это погоняло. Ведь никто не знает, что он являлся именно шизофреником по диагнозу...
Так он проживает уже около года. Ментам пока не попадался, в открытых стычках братвы тоже не участвовал.

4.Внешность (Не меньше 6 строк. Как можно четче опишите внешность своего персонажа, что другие имели представление кто вы и как выглядите) -
Молодой, 25-летний парень. среднего телосложения, сильным не назовешь, но слабаком тоже не является. Неестественно умен, даже для своих лет. Рост средний. Огромные, широко раскрытые голубые глаза. Волосы светлые, средней длины. Осанка средняя, чуть горбится. Зато сливается с толпой. Носит джинсы, майки и кофты – самый стандартный комплект одежды обыкновенного гражданина. Игорь отточил свою внешность до совершенства – его практически невозможно заметить в толпе, настолько стандартно он может себя подать. Запомнить его по-этому очень трудно.
Иногда, очень редко, носит более парадную одежду – Что только делает его более человечным, хотя он и есть человек, но кто знает что будет дальше?

5.Характер (Не меньше 6 строк. Опишите своего персонажа так, как вы будете вести себя в игре. ) -
Мягко говоря странный. Он очень скрытный, редко дружит с другими людьми. Только к некоторым он привязывается, обычно к тем кто сильнее и помогли ему. Тем он доверяется и позволяет везти себя куда угодно. С остальными он держится отстранено-нейтрально. Они его не интересуют, они ему скучны. У них за душой ничего нет, никакого творчества. А сам он очень глубоко самовыражается тем, с кем он дружит. Он импульсивный и артистичный. Если надо даже может умело притвориться другим человеком.
Это одна сторона его характера.
Вторая – одержимость. Порой он начинает сильно волноваться, нервничать. Эмоции в такие моменты захватывают его полностью, и принципиально меняют его восприятие. В такие моменты он в принципе не думает, и ему безразлично всё кроме своих собственных душевных порывов. Он может быть безжалостен и жесток. Его перестают волновать другие, только бездонная пропасть собственных чувств.

6.Артефакты и способности (Огромная просьба, описывая свои артефакты, не переусердствуйте. Вы должны четко понимать, что у 7 уровня, не может быть ни каких медальонов смерти и т.д. Способности, так же будьте аккуратны, у 7 уровней не могут быть заклинания типа плеть шааба и тд) -
7. Ваш опыт в подобных играх?
хороший
8. Откуда вы о нас узнали?
гугл
9. Чем вас привлек наш форум?
понравилось оформление, не режет глаза
10. Как часто сможете посещать форум?
где-то раз в двое суток, но постараюсь каждый день
11. Хотите ли вступить в Дозор? или будете свободным?
я человек
12. Выберите сторону силы(Тьма, Свет, неопределившийся)
человек))
12. Читали правила?
да
avatar
Игорь

Количество сообщений : 23
Сторона силы : Тьма
Деньги $ : 100
Уровень Силы : Пятый уровень
класс персонажа : Вампиры
Дата регистрации : 2008-09-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Игорь

Сообщение автор Маркиз де Сад в Пт Май 20, 2011 3:33 am

Приняты, удачной игры
avatar
Маркиз де Сад
Судья трибунала Инквизиции
Судья трибунала Инквизиции

Количество сообщений : 227
Сторона силы : Инквизиция
Уровень Силы : Воплощение
класс персонажа : Маги
Школы магии : Колдовство, Кудесничество, Целительство
Дата регистрации : 2008-05-23

Посмотреть профиль http://dozory.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения