Вампиры

Перейти вниз

Вампиры

Сообщение автор Маркиз де Сад в Чт Июл 03, 2008 7:12 pm

7 уровень

Вампирское обаяние
Худое лицо, тонкие губы, впалые щеки, холодная бледная кожа, отвисшая нижняя челюсть, нечеловеческие клыки, красные блестящие глаза... такая внешность не внушает доверия. Но почему же жертва вампира сама подставляет шею для смертельного укуса? Все дело в чарах "Вампирского обаяния".

Преображение
Вампир - единственный из классов Иных, который одинаково опасен как в магическом, так и в рукопашном бою. Чтобы обрести внушительные когти и острые клыки, не нужно долго изучать таинства вампиризма. Любой, даже недавно инициированный вампир, добьется этого с помощью заклинания "Преображение".

6 уровень

Зов
Заклинание "Зов", сродни такой врожденной способности летучей мыши, как эхолокация, с той лишь разницей, что вампир в данном процессе пользуется не звуками, а аурой того, кого он ищет. Обладая ее слепком, вампир способен отыскать его, где бы тот ни находился. Данное заклинание, часто используется ими в ходе расследования преступлений Светлых и поиска нарушителей Великого Договора.

5 уровень

Коготь смерти
Говорят, что не существует непобедимых врагов, но чем лучше Вы овладеете действием этого заклинания, тем легче Вам будет приблизиться к этой вершине. При применении заклинания "коготь смерти" Ваши удары становятся сильнее, а настрой на победу более яростный. К тому же щиты противника будут сниматься в несколько раз лучше.

4 уровень

Крылья Смерти
Магия, позволяющая вампиру ускориться до состояния "рапида". Такого вампа невозможно убить человеческим оружием, от пуль же он просто увернется. Но в Сумраке с Иными так просто ему все же не совладать. Ускоренному и сильному вампиру в полнолуние, когда его инстинкты на взводе, лучше не попадаться без заточенной осины и "серого молебна".

Трансформация вампира
В любом человеке, даже в самом спокойном и уравновешенном, где-то очень глубоко в душе живет зверь. Маленький юркий мышонок, благородный статный лев, мудрый ворон...неважно кто. Но выпустить зверя из клетки может далеко не каждый Иной. Только те, чья звериная сущность особенно сильна, могут выпустить ее наружу. Для этого не надо кувыркаться через нож или читать длинные заклятья. Достаточно лишь отдать внутренний приказ, ослабить натиск, позволить звериным мыслям занять человеческие. Правда, превращение, особенно обратно в человека является довольно болезненным делом, поэтому оборотни и перевертыши стараются как можно дольше и полезнее проводить время в звериной шкуре. Но для начинающего Иного здесь таится опасность - с непривычки он может окончательно потерять контроль над своей звериной частью, и остаться в своем тотемном облике навсегда...

3 уровень

Вампирская регенерация
В отличие от магов, преимущество вампира состоит не в количестве поставленных щитов, а в том, что он может полностью, а главное, что быстро и непринуждённо восстановить своё здоровье. Магия "вампирская регенерация" яркое тому подтверждение. Даже если по вам нанесли тяжкий и критовой удар, то Вы можете легко и быстро оправиться от него, применив это заклинание.

Гипнотический взгляд
Если жертву не удается ни очаровать, ни испугать, Вампир пускает в ход Гипнотический взгляд, способный ввергнуть в оцепенение даже самого сильного духом противника. Жуткое ощущение - пребывая в полном сознании, видеть, что собирается учинить Вампир, и не мочь пошевелить даже пальцем.

2 уровень

Кровавый туман
Настоятельно не рекомендутся злить матерого,приближающегося к рангу Высшего Вампира.От тех, кто попадал под горячую руку, верней, клыки и когти, разьяренному Вампиру очень часто не оставалось даже сакраментальных "рожек да ножек". Конечно, пребывая под действием Кровавого Тумана, Вампир не имеет защиты. Но кто успеет произнести хоть одно заклинание под обрушившимся на него градом ударов?
avatar
Маркиз де Сад
Судья трибунала Инквизиции
Судья трибунала Инквизиции

Количество сообщений : 227
Сторона силы : Инквизиция
Уровень Силы : Воплощение
класс персонажа : Маги
Школы магии : Колдовство, Кудесничество, Целительство
Дата регистрации : 2008-05-23

Посмотреть профиль http://dozory.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения