ведьмы \ ведуны

Перейти вниз

ведьмы ведуны

Сообщение автор Маркиз де Сад в Чт Июл 03, 2008 7:13 pm

7 уровень

Приворот
Среди Иных бытует одна сказка-легенда. Давным-давно одна ведьма захотела стать королевой, влюбив в себя одного короля. Но тот, несмотря на все ведьмовские чары, оставался верен своей возлюбленной. Тогда отвергнутая ведьма заключила в зеркало мощные чары приворота, и обманом заставила короля вглянуть в него. Чары подействовали, и король, бросив свою прежнюю возлюбленную, женился на ведьме. Прежняя возлюбленная, вместо того, что бы попытаться спасти принца, утопилась в реке. Через некоторое время король умер от подмешанного в вино яда, а ведьма правила страной еще много лет..

Отворот
Любовь - это, конечно, прекрасное чувство, но иногда абсолютно неуместное, особенно, когда навеяно не стараниями Амура, а чарами ведьмы. Чтобы защититься от чар приворота, ведуны, не мудрствуя лукаво, выдумали еще одно зеркало, заключающее в себе чары отворота. Один взгляд в такое зеркало выметет из головы все романтические мысли.

Паранджа
Если Вы хотите чувствовать себя безопасно даже в самой гуще врагов, без опасений носить ценные вещи и быть уверенным, что Вас не ограбят, то простое заклинание "Паранджа" скроет Вас от посторонних алчных взглядов.

6 уровень

Ведьмовской взгляд
Умением очаровывать ведьмы и ведуны известны не меньше, чем суккубы и инкубы. Если противник неопытен, то одного взгляда хватает, что бы заставить его позабыть о бое. Только будте осторожны: один Светлый ведун по имени Нарцисс, тренеровавшись в этом заклинании, случайно взглянул в зеркало...

Гримаса кикиморы
Ведьмы давно доказали, что могут делать со своим лицом если не все, то многое. Так же, как несколько магических слов и жаркий взгляд могут заставить влюбленного противника прекратить бой, так же немного магии способно придать лицу такое страшое выражение, что противник ненароком споткнется или собьется на середине заклятья.

Порча
Зелья - вещь весьма эффективная, но не носить же с собой хрупкие склянки все время? Нужно оружие, которое обеспечит вам перевес в битве. Первымм такое оружие придумал средневековый ведьмак, зарядив свой походный посох "порчей". В наши дни этот способ извести врага очень распространен, особенно среди начинающих ведьм и ведунов.

Рост шипов
"Как я могу проиграть? У этой ведуньи просто нет шансов! На моей стороне силы Смерти, а она даже очаровывать толком не умеет!" - думает перед боем почти каждый начинающий маг. "Но тут она подняла руку с кольцом, которое я посчитал простой побрякушкой, и вокруг меня начала появляться какая-то растительная гадость. Пара шипастых побегов погибла от моих распадов, но на их месте появилось еще больше! Они обвили меня, и вонзались в тело до тех пор, пока я не потерял сознание от боли... Как я мог проиграть!?", - озаряет после этого его последняя мысль.

5 уровень

Кокон
"Всю ночь я пытался проникнуть в ее разум. Я думал, что если я буду знать ее мысли, то смогу быстрей покорить ее. Я испробовал кучу способов, от простых ученических заклинаний до запрещенных и опасных. Но ее сознание было защищено каким-то щитом, мягким, как шелк и твердым, как сталь. Одно из двух - или она хорошая ведунья, или я плохой прорицатель."

Легкая поступь
Легкая поступь - одно из самых используемых бытовых заклятий ведьм. Что делать, если через час шабаш, а метла после последнего боя в ужасном состоянии? В средневековье ведьмы сначала заговаривали сапоги, но после нескольких несчастных случаев (вся магия почему-то перетекала в один сапог, и одна нога неудачливой ведьмы оказывалась за километр от другой) они придумали довольно сложное по приготовлению, но эффективное зелье, после которого даже дородная ведунья приобретала грацию бабочки.

Лечение ран
Замечательно, когда рядом есть достаточно сильный целитель, чтобы вылечить нанесенные врагом раны. А если раны так тяжелы, что умения целителя не хватает чтобы их заживить, или целителя вовсе рядом нет? На такой случай нелишним будет иметь с собой заряженный заклинанием "Лечение ран" артефакт "Регенератор". Применив его на раны, можно полностью вылечиться, или хотя бы улучшить свое состояние, чтобы не очень умелый целитель смог окончательно заживить повреждения.

4 уровень

Дубовая кожа
"Я прислонился лбом к теплой коре древнего дуба, моля о защите, помощи, благословлении. Я просил молодые соки, древние корни, просил каждую ветку и каждый лист. И мудрое дерево вняло моим просьбам, одолжив кусочек своей души. Я почувствовал, как мое тело покрывает броня, гораздо более крепкая, чем банальные стальные доспехи. Я поднес к лицу большой Светло-коричневый платок, и броня исчезла.
Но она не ушла. Она осталась. В платке.

Иллюзорные фантомы
Ведуны, как и кудесники, способны создавать иллюзорные копии, чтобы запутать противника. Но если кудесникам для этого ничего не требуется, кроме достаточного количества энергии, то ведуны, используя заклинание "Иллюзорные фантомы", создают специальный артефакт "Пыль иллюзий". Преимущества очевидны - артефакт может применять не только сам ведун, но и любой Иной! Применив этот артефакт, Иной создаст свои иллюзорные копии, чтобы запутать противника.

Смена облика
"Как приятно смотреть в зеркало, и видеть, как под действием магии сглаживаются морщины. Губы приобретают пухлость, волосы - мягкость и потрясающий цвет, мешки под глазами отправляются в небытие, глаза становятся больше и соблазнительней, кожа приобретает загар, а нос приобретает вполне пристойную форму. Да, зеркало врет. Но как сладко оно это делает!"

3 уровень

Волшебное одеяние
Ведуны и ведьмы отлично умеют создавать различные защитные амулеты и обереги, и, конечно же, не осталась без внимания и магия инферно, которой владеют некроманты. Используя заклинание "Волшебное одеяние" ведун или ведьма могут создать артефакт "Серебряный оберег", защищающий от губительного воздействия инферно.

Хищные птицы
Из всех Иных ведуны и ведьмы ближе всех к природе, они отлично знают все растения и дружат с животными и, особенно, птицами. В бою опытный ведун может положиться на помощь своих пернатых друзей, воспользовавщись заклинанием "Хищные птицы". На магический зов тут же прилетит стая хищных птиц и атакует противника.

2 уровень

Сон
Ведьмы, конечно же, не целители, чтобы загонять своего противника в состояние глубокого сна, но кое-что они умеют. Заклинание "Сон" было перенято одним ведьмаком, жившим в средневековье, у своей жены-целительницы. Идеального сходства не получилось, но несмотря на то, что это заклинание более медленное и менее эффективное, оно способно увлечь любого оппонента в мир грез достаточно на долго.

Черная метель
"Черный разьяренный рой подкашивал уже пятого Иного. Легко обходя наши файерболлы, он вонзался в очередного несчастного, и снова взмывал ввысь. Предупреждал я командира - не стоит открывать эту шкатулку!"

1 уровень

Слово силы
Если верить легенде, то однажды могущественный ведьмак полюбил одну девушку. Та отвечала ему взаимностью, и влюбленный Иной, как это тогда было принято, пел ей серенады под балконом. Но девушка оказалась двуличной - ведьмак узнал, что она тайно встречается с другим. Преисполненный ревностью, он пришел к балкону девушки, и, пробормотав что-то на непонятном языке, стал петь. И от этой песни по дому прошли трещины, и он рухнул, погребя под собой неверную девушку и всю память о ней. В наши дни серенады под балконом стали большой редкостью, но вот то заклятье, использованное ведьмаком, употребляется узким кругом ведунов до сих пор. Жезл Иерхиона, создаваемый теперь, позволит даже семиуровневому Иному почувствовать себя непобедимым.

Вне Категорий

Пламя Дракона
"Я тогда командовал отрядом по ловле Иных, нарушивших договор. Мы загнали ведьмака-отшельника в тупик. Его зеркала были разбиты, перстень раздавлен, шкатулка спалена еще до открытия, плеть плюща изрублена на кусочки. Ему было некуда убегать. Тогда он вынул что-то из мешочка, и кинул в нас. Из шестнадцати человек выжил только я..."
avatar
Маркиз де Сад
Судья трибунала Инквизиции
Судья трибунала Инквизиции

Количество сообщений : 227
Сторона силы : Инквизиция
Уровень Силы : Воплощение
класс персонажа : Маги
Школы магии : Колдовство, Кудесничество, Целительство
Дата регистрации : 2008-05-23

Посмотреть профиль http://dozory.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения