Суккубы \ Инкубы

Перейти вниз

Суккубы Инкубы

Сообщение автор Маркиз де Сад в Чт Июл 03, 2008 7:14 pm

7 уровень

Вуаль
Инкубы и Суккубы от рождения наделены чарующей привлекательностью. Мало кто сумеет найти в себе силы обидеть или ударить такого Иного, однако, такие случаи имеют место в истории. Именно поэтому, даже самые слабые и молодые инкубы владеют этими чарами. Надевая на себя "вуаль", прикрыв глаза, инкуб становится просто божественно прекрасным, и поднять руку на него не сможет даже самый черствый Иной.

Смертельный поцелуй
Эти общедоступные чары, наверное, были одной из основ заблуждений о демоническом происхождении инкубов. Во время одной жаркой битвы инкуб пошел на отчаянный шаг и поцеловал своего злейшего врага в губы, высасывая душу. Последствия этого поцелуя оказались очень печальными - несчастный маг потерял Силу и растворился в Сумраке. Как оказалось позже, физический контакт с врагом был совсем не обязательным, достаточно визуализировать поцелуй для достижения нужного эффекта.

6 уровень

Защитный полог
Светлые маги-специалисты, абсолютно неуязвимые для всех известных чар, работали несколько месяцев над созданием быстрой и щадящей ментальной защиты.. В пылу битвы гораздо лучше быть полностью уверенным в адекватности союзника и ясности его ума. Одним едва заметным жестом даже слабенький инкуб навесит защитный полог на лучшего друга, повышая его сопротивляемость не только к чарам противника, но и к информационному зондированию.

5 уровень

Стрела Амура
Кто из нас хотя бы однажды не чувствовал, как мир как будто становится Светлее, ноги становятся ватными, в сердце колет одновременно тревожно и сладостно...В обычной обстановке это может означать происки купидонов, и во всех отношениях приятно. Но если Вас подобные ощущения посетят в битве с инкубом, то есть повод для серьезного беспокойства - инкубы могут усиливать эффект, доводя соперника до сердечного приступа и полного ослабления.

4 уровень

Разящее око
Нередко Иные опускают взгляд, общаясь с Инкубом, борясь всеми силами с искушением посмотреть ему в глаза. А все потому, что от проникающего в душу взгляда Инкуба, волна чарующего шума захлестывает целиком, и все, чего Вы желаете в этот момент - чтобы этот божественный шум не прекращался никогда. Принцип работы этих чар до сих пор не известен, но ясно лишь одно - любой инкуб, находящийся на 4ом уровне Силы, способен сразить своего врага взглядом даже без использования формул или жестов.

Снять чары
Понятное на интуитивном уровне, это заклятие является лучшим в своём виде. Чародеям, например, для снятия чар требуются пассы и магические формулы. Инкуб же работает на уровне чистой Силы. Пропуская чистый поток ментальной энергии через разум союзника, специалист таким образом "смоет" большинство известных чар - будь они наложены на благо или во вред.

3 уровень

Головная боль
Мигрень - болезнь королей. Это устойчивое выражение вплелось в русский язык после неожиданной смерти князя Рагвалода, который скончался много веков тому назад от банальной головной боли. За две минуты. Как оказалось, вызывать сильнейшую головную боль у врага, но при этом самому остаться невредимым, способны только мастера ментальных воздействий - Инкубы и Суккубы. Удачно совершенное, это необычное заклинание вызовет у врага приступ сильнейшей, разящей и немножко неестественной головной боли.

Ментальный щит
Понимая, насколько ужасны порой могут быть последствия от вмешательств в сознание Иного, инкубы стараются изо всех сил подарить своим близким то, что имеют сами - абсолютную защиту от ментальных воздействий. Ментальный щит - это своего рода панацея. Наложенная Инкубом с помощью Сумрака, плотная пелена энергии обволакивает сознание союзника, делая его практически неуязвимым ко всем атакам как чародеев, так и прорицателей.

Ускорение
В отличии от других Иных, которые ускоряют себя за счет ускорения метаболизма или энергетической подпитки клеток тела, ограниченным в магии инкубам пришлось искать другой путь. Достаточно сильные инкубы способны сокращать время реакции нервных клеток, ускоряя тем самым время реакции. Тем не менее, возможности нервных клеток тела весьма ограничены, поэтому данное заклинание уступает в своей эффективности аналогам других классов.

2 уровень

Массовое Очарование
Очаровать противника может любой, даже только что инициированный инкуб. Но вот очаровать толпу - хоть в двадцать, хоть в сто двадцать человек. Как признаются некоторые инкубы второго уровня, это заклятие не только неописуемо полезно, но еще и поднимает настроение - видеть, как пятьдесят человек, минуту назад одержимые желанием Вас разорвать, теперь взирают восторженными взглядами - зрелище крайне веселое.

Сизифов труд
Несмотря на название, это заклятие не имеет корней в древней Греции. Впервые запечатлен этот необычный вид чар был в знаменитом поединке двух опытных Иных. Колдун боролся с чарами суккуба очень отважно, и наконец суккуб сумела заставить колдуна поверить в собственную беспомощность и безнадежность всего дела. Потеряв веру в себя, колдун наколдовал на себя щит мага, затратив на него всю свою силу. С тех самых пор заклинание получило название "Сизифов Труд" - как великий символ безнадежности, утружденности и несправедливости.

Щит эмоций
Эмоциональность у инкубов и суккубов в крови. Это одно из тех даров, что эти необычные Иные унаследовали от великих предков. Но эта не обычная человеческая эмоциональность. Инкубы умеют управлять своими эмоциями настолько искусно, что Инкуб-проффесионал может сплести из них непреодолимый ни для пули, ни для огня барьер.

1 уровень

Брэйнсторм
Загадочный свиток, украденный из египетской пирамиды, нес в себе фатальные знания. Группа исследователей, во главе с Арианной, чародейкой Вне Категорий, была найдена мертвой на полу лаборатории, где проводились исследования древнего заклинания. Их головы наполнял пепел. Только через десятки лет, Высший Инквизитор, инкуб, разгадал секрет древних чар. Все поражающую мощь так сложно контролировать, что с этой задачей способен справится только первоклассный инкуб.
Сложное в освоении и долгое в использовании, "БрэйнСторм" наносит чрезвычайно высокие повреждения ментальной энергией по все врагам без исключения. "БрейнСторм" не имеет аналогов в мире и доступен для использования только инкубам и суккубам

Страх и Ужас
Иные хорошо знают легенду о двух Темных - инкубе и суккубе. Отличавшиеся злым нравом, высокой силой, они жаждали поклонения всего мира. Они изучали магические искусства, дабы найти большую власть, но это не оставалось незамеченным. Однажды их дворец окружили сотни Иных, желающих предотвратить опасность. Темные приняли бой и, к удивлению и ужасу всех, впервые использовали свое "творение" - заклинание, моментально обездвижившее многих нападавших. Позже инкубы так и не стали великими правителями, убив друг друга из-за ссоры. Изобретение же просуществовало и до наших дней, названное так справедливо, ибо страх и ужас идут рядом, затем воцаряется безмолвие.

Успокаивающая пелена
Иметь в союзниках инкуба или суккуба - означает ощущать себя на седьмом небе. От этого заклинания Вас буквально обволакивает загадочная пелена, которая поднимает самовчуствие до самых высот, успокаивая разум и снимая все ментальные переживания и беспричинные страхи.
avatar
Маркиз де Сад
Судья трибунала Инквизиции
Судья трибунала Инквизиции

Количество сообщений : 227
Сторона силы : Инквизиция
Уровень Силы : Воплощение
класс персонажа : Маги
Школы магии : Колдовство, Кудесничество, Целительство
Дата регистрации : 2008-05-23

Посмотреть профиль http://dozory.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения