оборотни \ перевертыши

Перейти вниз

оборотни перевертыши

Сообщение автор Маркиз де Сад в Чт Июл 03, 2008 7:15 pm

7 уровень

Трансформация оборотня
В любом человеке, даже в самом спокойном и уравновешенном, где-то очень глубоко в душе живет зверь. Маленький юркий мышонок, благородный статный лев, мудрый ворон...неважно кто. Но выпустить зверя из клетки может далеко не каждый Иной. Только те, чья звериная сущность особенно сильна, могут выпустить ее наружу. Для этого не надо кувыркаться через нож или читать длинные заклятья. Достаточно лишь отдать внутренний приказ, ослабить натиск, позволить звериным мыслям занять человеческие. Правда, превращение, особенно обратно в человека является довольно болезненным делом, поэтому оборотни и перевертыши стараются как можно дольше и полезнее проводить время в звериной шкуре. Но для начинающего Иного здесь таится опасность - с непривычки он может окончательно потерять контроль над своей звериной частью, и остаться в своем тотемном облике навсегда...

6 уровень

Регенерация
Регенерация дает тот же эффект, что и простое восстановление, но результат разительно отличается: пока "молодняк" часами зализывает тяжелые раны, искушенный в оборотничестве Иной, сможет за 5 минут восстановить разодранные конечности, как будто и не попадал под вражеский огонь или не был атакован высшим вампиром.

5 уровень

Волшебный клык
Оборотни и маги-перевертыши владеют этим заклинанием в совершенстве. И это совсем неудивительно: ведь обратившегося в зверя оборотня никто не посмеет назвать слабым, а применив это заклинание, оборотень удесятеряет свою силу, и ему уже нет равных в ближнем бою. Такому оборотню ничего не стоит загрызть обычного человека в подворотне.

4 уровень

Волшебный коготь
Полоснуть когтями, отпрыгнуть, восстановиться, рвануть клыками - для этого нужно много сил, энергии и... скорости. Быстрота очень важна для Иного в облике зверя. Уже боле опытный оборотень может применить эту способность. Если в бою оборотень успеет себя таким способом "подзадорить" - не многим противникам удастся выжить. Благодаря "Волшебному Когтю" двое братьев в образе львов, наводили ужас на жителей африканских поселений и приостановили строительство железной дороги в начале прошлого века.

3 уровень

Волшебная Шкура
Как известно, оборотни и маги-перевертыши в трансформированном виде не имеют достаточно возможностей для сильных магических заклинаний. Поэтому они не имеют нормальной магической защиты и, кроме врожденной защиты от холода, защитить их не сможет ничто. Поэтому некоторые старые и опытные оборотни, не согласившиеся смириться с создавшимся положением, столетиями изучали магические свойства шкуры оборотня и путем долгих экспериментов создали для своих собратьев это замечательное заклинание.

2 уровень

Ярость
Вершина звериной магии, венец развития для оборотней и перевертышей. В состоянии контролируемой ярости, находящийся в зверином обличии перевертыш не просто становится быстр, он переходит на другой уровень восприятия реальности за их движениями сложно просто уследить, остановить же практически невозможно. К сожалению, при переходе в данное состояние удерживать щиты становится просто невозможно - они становятся такими же заторможенными, неуклюжими объектами, как и весь окружающий мир.

Тотемные животные:
* Волк
* Тигр
* Медведь
* Лев
* Пантера
avatar
Маркиз де Сад
Судья трибунала Инквизиции
Судья трибунала Инквизиции

Количество сообщений : 227
Сторона силы : Инквизиция
Уровень Силы : Воплощение
класс персонажа : Маги
Школы магии : Колдовство, Кудесничество, Целительство
Дата регистрации : 2008-05-23

Посмотреть профиль http://dozory.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения